各イベントの御申込方法は最下段を御覧ください
≫有事(終了)
・イベントNo.54 2015年11月22日~23日
サバイバルキャンプ 秋(海編)(炊き出しグランプリ実行委員会)(詳しくはこちら)
≫料理と食文化(終了)
・イベントNo.53 2015年9月19日
親子料理教室&ランチ会(特選素材テンペと春菊)(詳しくはこちら)
≫有事(終了)
・イベントNo.52 2015年8月30日 九都県市合同防災訓練に¥参加&展示(こちら)
≫農業(終了)
・イベントNo.51 2015年8月23日
森のスコーラ(農業や農的暮らしフェス)(詳しくはこちら)
≫有事(終了)
・イベントNo.50 2015年5月2日~3日
サバイバルキャンプ 春(廃校編)(炊き出しグランプリ実行委員会)(詳しくはこちら)
≫農業 (終了)
・イベントNo.49 2015年5月9~10日 みどりとふれあうフェスティバル
・イベントNo.48 2015年4月18日~複数回
ポップコーン塩味の原料を全て栽培し作って食べる&実工場見学(詳細以下DR)
≫外部講師派遣(からだバランス協会)(終了)
・イベントNo.46 2015年2月1日 からだを動かす地域親子交流会(カロリー編)(外部)
≫有事(終了)
・イベントNo.45 2014年10月18日‐19日 サバイバルキャンプ秋 炊き出しグランプリ
≫農業(終了)
・イベントNo.44 2014年9月23日 代官山Tao×自然栽培のシンプル・べジ秋収穫
≫エコ(終了)
・イベントNo.43 2014年9月1日現在 ウオーターフットプリント実践塾第5期
≫エコ(終了)
・イベントNo.42 2014年5月10・11日 みどりとふれあうフェスティバル
≫エコ(募集締切)
・イベントNo.41 エコプロダクツ 水から環境を考える小間番号『1-072』出展
≫料理(募集締切)
・イベントNo.40 ローフット・フードCooking講座(主催者ページ)
≫有事(募集締切)
・イベントNo.39 2014年3月9日(日)炊き出しグランプリvol.3ボランティア募集
・イベントNo.38 いざの時に役立つ忍者に学ぶ食薬術(主催者ページ)
≫エコ(終了)
・イベントNo.37 2013年5月11・12日(日)みどりとふれあうフェスティバル
≫エコ(終了)
・イベントNo.36 2013年4月より第4金曜日ウオーターフットプリント実践塾第4期
≫料理(終了)
・イベントNo.35 2012年11月6日(火)お坊さんから食の恵みを学ぶ&ランチ
(in 代官山 beauty salon & vegie cafe Tao)
上記イベント№を記載の上、御申込やお問合せをしてください。
追って詳細を御案内します。